Поездки на Азовское море, Черное море!

Из Киева, Полтавы, Кременчуга, Днепра (Днепропетровска), Запорожья, Харькова
+38 (099) 00-941-00
+38 (096) 00-941-00
+38 (073) 00-941-00

Политика приватности сайта vashreis.com.ua

Действующие принципы приватности

Политика Приватности Используя данный ресурс, вы тем самым соглашаетесь с действующими принципами политики приватности, а именно: Любой желающий может подписаться на бесплатную рассылку или связаться с нами с помощью формы контактов. Все собранные сведения при оформлении подписки или полученные через формы (имя, адрес электронной почты, персональная информация, технические данные) разглашению не подлежат.

vashreis.com.ua гарантирует конфиденциальность предоставленных пользователями сведений и обязуется не передавать их третьим лицам. Мы не разглашаем телефоны и другие контактные данные наших клиентов! Исключением может быть согласие пользователя, либо случай, предусмотренный действующим законодательством.

Также напоминаем, что с 1 июля 2011 года вступил в действие Закон Украины «О защите персональных данных». Независимо от размера и формы собственности все организации в информационных системах, которых обрабатываются персональные данные физических лиц (сотрудников, клиентов, партнеров и т.п.), должны привести свои информационные системы в соответствие с требованиями закона. Согласно статей 6, 11 вышеуказанного Закона, первичными источниками сведений о физическом лице является: выданы на её имя документы; подписаны ею документы; сведения, которые лицо предоставляет о себе. Не допускается обработка данных о физическом лице без ее согласия. Основаниями возникновения права на использование персональных данных является: согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Таким образом, пользуясь нашим сайтом/сервисом, Вы даёте согласие на предоставление, публикацию ваших персональных данных и их обработку (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона и иные данные, необходимые для обработки заказа.

Администрация сайта не несёт ответственности за неправильно введенные Вами данные в форме контактов, за неполадки в интернет - соединении, в следствии которых Вы не смогли своевременно с нами связаться.
Кроме того, внеся свои личные данный в форму обратной связи Вы разрешаете владельцам сайта использовать Ваш Email для предоставление информации о новинках, скидках и горячих предложениях (но не чаще чем 2 раз в месяц). При желании Ваш email может быть удалён из нашей базы рассылки по первому требованию!

Использование аналитики и отслеживание статистики.

Для получения аналитических данных наш сайт использует сервис Google Analytics и Яндекс метрика. Данные сервисы используют специальные файлы - "cookie" для отслеживания поведения пользователей на сайте. Данная информация впоследствии используется для улучшения сайта.

Мы Вас информируем, что: -На сайте используется медийная реклама.
-на сайте установлен код отслеживания от Google analytics, Live Internet и Яндекс метрики.
-наш сайт и сторонние поставщики, включая компанию Google, используют собственные файлы cookie (например, файл cookie Google Analytics) вместе со сторонними файлами cookie (например, файл cookie DoubleClick) для анализа, оптимизации и показа объявлений с учетом предыдущих посещений веб-сайта участника пользователем.
-Используются определенные функции Google Analytics такие как - отслеживание целей и ремаркетинг.
-Мы используем функцию ремаркитенга в Google Analytics для показа объявлений в интернете. Google и другие сайты, как сторонние поставщики рекламы отображают объявления на сайтах в Интернете.

Посетители в любое время могут отключить использование Google Analytics в КМС для рекламодателей и персонализированную рекламу в КМС с помощью Менеджера рекламных предпочтений.
Если Вы не желаете чтоб владельцы данного сайта отслеживали Ваши действия на сайте, то пожалуйста прекратите использование данного сайта или воспользуйтесь инструментом блокирования Google Analytics. Ссылка находится ниже.
Информируем Вас о возможности полного блокирования использования кодов отслеживания за Вами. Для этого Вы должни воспользоваться услугами - Блокировщика Google Analytics.